Декабрь нарушил традиции

Виктор Стратила
Декабрь нарушил традиции,
Хочет нас удивить.
Пойду заявлю в милицию,
Чтоб его разбудить.
Пусть он займется делом,
Присущим только зиме,
Чтобы декабрь был белым,
Пусть счастье царит на земле.