Никогда не привыкай к плохому отношению к себе

Тай Ночка
Никогда не привыкай к плохому отношению к себе.
Никогда ни для кого не будь запасным вариантом, номером два.
И самое главное - никогда не думай,
что с уходом кого-то - твоя жизнь закончилась.
Порой, именно с этого момента, и начинается всё самое интересное.