Я осталась одна... Нет Тебя... Нет Меня...

Ольга Кёненгисер
Столько обиды на сердце
Столько печали на душе у меня
Нету отрады смотреть на себя
Нету отрады чтобы жить без тебя
Что мне жизнь без тебя,если она стала пуста...
Сердце разбито...
Чувства пусты...
И пульс мой биться перестал...
И нет души во мне,осталось только тело....

Дни безразличны,ночи бессоны...
Я утонула в печали...и боль мой маяк
Ты ушла,меня оставляя одну...
Оставляя раны на сердце...оставляя боль на душе...пустоту...
Всё вокруг стало без тебя не так...
Ты ушла по утру...непростившись...в тишину...в пустоту
Мне осталось лишь гадать,как ты там без меня...
Как найти мне путь до тебя...И начать всё сначало...
Пусть не тут...
Пусть там...
Я найду выход,я найду путь...
Чтобы и снова начать всё сначала по другому...
Я найду тебя там...
Никогда я тебя не оставлю...
Никогда не забуду тебя...

(Порой нам кажется что теряя человека...Жизнь просто останавливается...)