Золотой ключик

Валентина Малышева 3
Мы ступаем в Новый год,
Словно в сказку:
Ждем: под елку принесет
Нам подсказку:

Где найти ключ золотой
От той дверцы,
Чтобы можно было жить
С легким сердцем,

Чтобы в жизни не терять
Путь-дорогу,
Чтобы счастья и друзей
Было много?

А под елкой - ничего:
Мы не дети.
Где тот ключик золотой?
Кто ответит?