СИЛА СНА

Степан Волков 2
Когда солнышко восходит,
Тепло, светло и радости приносит.
Когда солнышко в закат,
Снов неведомый прокат.
Сны, как будто, чудо-сказки.
Всё в них встретишь:
И далёкое, и близкое родное,
И припомнишь забытое.
Вот вчера, даже в день ненастный,
Я гулял с Василисою Прекрасной.
А в третьёву ночь в Москве
Разъезжал я на буланом на коне.
А чуть позже, в дождь притом,
С батюшкой-царём я сидел за одним столом.

Сон мы снова повторим,
Жить совсем не скучно с ним.

                4.01.2022. ВОЛКОВ С.Н.