Я не раздвигаю ноги. Я раздвигаю...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я не раздвигаю ноги. Я раздвигаю границы сознания.
Я даю такие нужные - о спасении жизней многих - знания.
Я делаю всё для необходимости о ближних заботы осознания.
Я знаю, что помощь людям - моё истинное призвание.