Belle

Татьяна Форос
   
Тебя обжигало: ''Bellе!''
И ты всему внимала,
А музыка шептала,
Что то' всего лишь апрель.

Что скоро будет лето,
В нём новых радостей не счесть.
Так зачем ловиться на лесть?
Подожди души ответа!

И он придёт, как летний гром,
Как птичьи перепевы.
Станут милее напевы.
Так строится новый дом.

Не бойся жизни, не спеши,
Что твоя молодость уйдёт,
И красоту вдруг унесёт,
Все возрасты ведь хороши.