***

Михаил Куницын
Одиночество не страшно.
Страшно, когда теряешь даже самого себя,
остаешься ни с чем,
в жутком аду,
пока остатки сознания фиксируют
непоправимый урон,
а убийца агент сидит рядом и продолжает злорадствовать,
но тебе уже безразлично всё...
Они до последнего придумывают для себя оправдания,
делают тебя ментальным инвалидом,
чтобы не признавать собственного паскудства.

Я не делал ничего плохого и убивают меня бессмысленно.