Без тебя

Светлана Флоненкова
Без тебя не получается дышать.
Твоё имя на устах, как сахар мёда
В поцелуе зимнего восхода.
Я хочу сорваться и сбежать.

Без тебя не получается взлететь
И слова в немом застряли вздохе.
Прожигаю будни в суматохе,
Запрещая мысленно хотеть.

Без тебя измаялась душа.
Ночью плачу тихо от печали.
Мы рассветы вместе не встречали,
Потому бледнею, чуть дыша.

И горю под тяжестью грехов.
И пронзаю холодом, как снег.
Если ты не Бог, но человек,
Отзовись в мелодии стихов.

03.01.2022