Саша

Аулов Сергей
Братишка, не жми на газ.
Ведь крутой поворот.
Но ревёт чёрный ваз.
Не вошли в поворот.

Но, встречный зил.
Вошёл в твои Жигули.
И он почти не тормозил. Машина разлетелась на куски.

На ромашковом поле.
Солнце ярко горит.
Сердце стонет от боли. Братан уснул, душа болит

Машина летит в кувет. Прошлое не отпускает
Жаль, спасение нет.
В годах боль не стихает.