Жизнь-это кайф

Людмила Татур
Жизнь - это кайф,
И она так быстротечна
Получить от жизни драйв -
Жить красиво и беспечно.

Жизнь - это я
У меня - я всех дороже.
Не могу прожить и дня,
Не любя себя, о Боже.

Жизнь - это свет,
От меня на всех в округе
У меня один секрет,
Чтоб дарить любовь друг другу.

Жизнь - это кайф,
И она не бесконечна,
За свою в ответе лайф
Лишь сама. А ты не вечна.

Жизнь - это дар.
Если ты уже на свете,
То умей держать удар -
За неё сама в ответе.