Былое

Наталья Усенко
В прошлой жизни ты меня не знал.
Разделилось все на до и после.
Прошлое оставило изъян
На моей душе и сердце тоже.
.
Свежих шрамов рубленых по шву
Не жалея жизнь мне наносила.
Знала, с Богом все переживу.
В этом и спасение, и сила.
.
За улыбкой пряталась печаль,
Слезы и жестокое бессилье.
Сложно было... Если бы ты знал...
Сколько я приложила усилий.
.
Пусть развеет ветром навсегда.
Все что было - пусть закрутит вьюга
И былое унесет за океан...
Дальше, дальше! Пусть его не будет!
.
Пусть останется сегодня и сейчас.
Здесь цветут цветы и светит солнце.
В прошлой жизни ты меня не знал...
Лучше б это было просто ложью...