Мне грустно бывает очень порой

Ильдар Абдрахманов
" Мне грустно бывает очень порой "

Мне грустно бывает очень порой ,
Твоя улыбка покоряет-
Чудесная , моя мечта под луной ,
Взгляд милый восхищает .

04.01.2022 год