Нет ни луны, ни звезд. Лишь тьма одна...

Крисс Кер
Нет ни луны, ни звезд. Лишь тьма одна
сковала все эмоции и чувства.
Заполнив ночью пустоту окна
являет мне свое коварное искусство.

Где пустота - там умерла надежда
и ничего не хочется- ни мира, ни людей.
Все исчезает в миг, что грело прежде,
оставив только то, что чувствовать больней.

Покажет жизнь когда - нибудь однажды,
возвратным бумерангом взяв под свой контроль,
что от тебя мне - ни плохое, ни хорошее не важно.
И это будет тяжелей перенести тебе,чем просто боль.