Рождество

Валерий Косов2
 *          *          *               
 Исповедь души
слушать не спеши,
всему своё время.
Лучше для души
посидеть в тиши,
пока не со всеми.

    Вот и торжество,
    будет Рождество,
    будут поздравления.
    И пусть этот день
    снимет грусти тень,
    прочь сомнения.

В этот добрый час
с Рождеством всех вас,
радости и счастья!
Чтобы, как сейчас,
свет в душе не гас,
обошли ненастья!
===============

 ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!