Она была сегодня Дедом Морозом

Ольга Борина
Она была сегодня "Дедморозом"***
Тебя упаковала для меня.
Я долго не решалась срезать розу
С бумажного сияющего пня.

Но вот, итог. Подарок я открыла
В нём Ты…. Стесняюсь..Голышом!
И я, как дура, красная от пыла…
И ты так упакован хорошо)

Она мне в темя, мол бери, не бойся!
А я, дрожа руками, блёстки мну.
И ты ко мне всем телом и устройством))
И тянешься и тянешь ты ко дну.

Ох, милый, сон так сон скажу я.
А утром я сама не веря, что жжжж
Тебе звоню и фразами пасуя
Пытаюсь уяснить где быль, где ложь.

И вот, ты уже пьяный от истомы
У ног моих ласкаешься, как пёс.
А было ль нужно, милый, чтобы…Чтобы
Роман наш повторился в свете звезд….

*** записать одним  несуществующим  словом "Дедмороз" я решила собирательный образ некой взбалмошной дамы )))))