Не перепутать...

Анатолий Фетисов
Меня спасает ныне, лишь одно
Твои глаза, где доброта и мысль
Давно бы грусть уволокла на дно
Но глядя в них, я обретаю  смысл...

Они заглядывают в душу как цветок
Склонившийся к воде, и отражаясь
И теплота идет, от запада и на восток
Я осязая это чудо, поражаюсь...

Как будто гладит моё сердце мать
Легкой пушинкой, любящей рукою
Теплом души стараясь обласкать
То что в груди болит...Я этого не скрою...

И сразу праздник на душе...Порозовел рассвет
В лазури утренней, счастливый...искупаюсь
И сочиню тебе, конечно же... сонет
Ведь не живу я без тебя...А только, грустью маюсь...

Ты слышишь...?! Чувствую души родной полёт
Двух половинок... светлые минуты
Не зря меня так манит...Так к тебе зовёт
Ни с кем мою любовь... не перепутать...

19.12.2021.А.Фетисов.