Хранители северных морей

Ирина Сейр
Прошептал дракон заветные слова
И перед ним возникла белая сова.

Моргнула своими черными глазами.
С детства были верными друзьями.

Серый дракон появился во льдах,
Великан спрятал ключ в тех водах.

Хранит дракон бережно тот ключ
И слышит голос совы, это клич.

Значит кто-то близко находится.
И дракон водами теми играется.

Не подпускает посторонних туда
Поворачивают обратно все суда.

Двое хранителей северных морей.
Нельзя найти против них сильней.