Когда вам дают совет поработать над отношениями

Тай Ночка
Когда вам дают совет "поработать над отношениями" - лично я считаю, что как бы уже поздно. Работать надо было пока всё не испорчено. Ценить, любить, друг друга беречь. А когда пошли трещинки... то всё равно же всё рухнет. Над чем работать? Может просто не нужно доводить отношения по полного пIздеца...