Сама выбирай...

Анатолий Фетисов
Отпускаю "последнее слово"
Из потока несбывшихся грёз
Надо б как-то...без грусти, толково
Пусть без радости, только б... без слёз...

Мне там было уютно, как в сказке
Душа грела, склонясь на плечо
Словом добрым был щедро обласкан
Были дни...где весьма, горячё...

Неуёмной любовью страдая
Говорил всё тебе напрямик
Я любил...Но уйду не рыдая
Правдой жизни диктован сей миг...

Оправданья, надежды не к месту
В кучу снова сметать, мусор слов
В грёзах тех , ты была мне невестой
Я был счастлив...Но то не любовь...!

Каждый раз ты её мне дарила
Не как чувство, как банка кредит
Но в устах твоих, звучно и мило
Что занозой, под сердцем саднит...

Не хочу, не судить...ни обидить
Знаю, жизнь твоя тоже не рай
Просто вовремя всё разглядеть, и увидеть
Любишь слов, самоцветы...?! Сама выбирай...!

21.12.2021.А.Фетисов.