***

Татьяна Григорович 3
Все чаще мой внутренний голос,
Кричит мне, не бойся, иди же!
И сквозь накопившую слабость,
Я будто ползу по жизни!
Не верю в хорошее больше,
И жаль никуда не деться
От грусти, что словно попала
В глубокую часть сердца.
Мечтаю о переезде,
Ломаю в квартире стены,
Но с каждым судьбы ударом,
Я вижу лучшую жизнь на свете…