27

Кержак
Так мы сидели и болтали обо всём понемногу пока виски не кончился. Успели обсудить и моду, и футбол, и политику, даже рыбалку. Наконец Вениамин начал прощаться, обещая быть ещё при случае. Я проводил гостя до порога, предложив звонить если деньги будут. За завтраком Сокол рассказал о примерно таком же сне. А вот к нашему профессору Вениамин не явился. Наверное не хотел показаться навязчивым. Капица сидел молча, слушал, морщил лоб, а потом заявил что эта чертовщина абсолютно реальна. А всё это кащеевское войско представляет собой отряд стервятников или щук если хотите. чтобы типа караси не дремали, а вели "здоровый образ жизни". И вот типа если Брахманда в каком либо месте начинает типа "подгнивать" то...на сцене появляются кащеи и проводят тотальную зачистку. Ну что то вроде антибиотика или ОМОНа. Ну и действительно, могли бы кащеи существовать, а Брахман об этом не сном, не духом, да канешна нет. С другой стороны территория контролируемая кащеями в четыре примерно раза больше территории контролируемой людьми, почему? Они же сдесь не занимаются никакой хозяйственной деятельностью, нахрена спрашивается им столько земли. Тут небось нефти и газа, и прочих "алмазов" непочатый край. И всё это богатство останется видимо нетронутым. Или тронутым, а не расширяется ли человеческие территории в радиальном направлении, хотя вряд ли. Возможно эти территории играют роль электромагнитной обмотки всей Брахманды? В Брахманде целая куча типа "этажей", на чём то ведь они держатся, какая сила их держит кроме электромагнитной, ответа нет. Как заявлял известный герой знаменитого фильма..."есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе, науке это не известно. Будка на вопрос о том можно ли выйти за пределы Брахманды ответила уклончиво, сославшись на неполную информацию. О случаях проникновения за пределы Брахманды ей якобы ничего не известно. Ну вот например...сам Брахман Брахманду не покидает ни под каким видом, это типа абсолютно точно. Согласен, Брахман нас не покидает, думаю что по той причине чито сам брахман это и есть брахманда, а Брахманда как известно не может выйти из самой себя, представили как она выворачивается на изнанку, посмеялись. Хотя, смех, смехом но вот любой человек из себя выходит "легко", бывает по сто раз на дню и ни чё, наизнанку не выворачивается. Ну иногда правда оказывается в дур-доме, но это уже частности которые как известно подтверждают правила.