Снежинки

Наталия По
Это маленькие звездочки
запутались в паутинке?
Или жемчужные рыбки
в сети попались?
Может быть ангелы пролетали
и перья роняли... и пели...
Им зачарованный эльф
страстно играл на свирели.
Время застыло
и звездную пыль просыпало
в небесных часах...
Нет... это снежинки...
танцуют и тают,
сверкая, в твоих волосах...