Виновата зимняя вьюга

Валентина Владова
Виновата зимняя вьюга -
Забываем глаза друг друга.
Но прошу я судьбу: - Не надо
Ни разлук нам, ни снегопада.

Как получилось, что чужими стали
И мы теперь на разном берегу?..
Моя душа в отчаяньи кричала.
Ей запретить кричать я не могу.

Заметают дорогу метели
И разводят мосты параллели.
Отогреть чтобы наши души,
Нам один лучик солнца нужен.