Нежность...

Радион Тухватулин
59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Нежность    спрятавшись     в  снегу,   мне  сказала  на  бегу,   я теперь вас  стерегу-  Вы     моё     здоровье  в целом,  и  удача    в чистом, белом,  вы  моя    любовь  на веки,   вечность в каждом человеке, счастье   может    не земное,   но такое  заводное...Скажет:"   С    Новым  годом     мне,  будто бы    любовь  извне... Ну да ладно,  как  иначе,  только что же  это  значит?!...    Нежность спрятавшись   в  снегу.... С  НОВЫМ     ГОДОМ!!!     прокричу))))))))

03.01.2022 г