Прощаю

Таша Сашина
Поэт К.Крамар написал:
«Мне было хорошо, но реже было грустно,
порой досада так и вилась из меня,
и нервы — им бы только хрустнуть.
Но я есть я! И нечего менять!
Спешите указать на промах, недостатки,
на неудачах, обязательно, акцент —
я буду жить! и будет всё в порядке,
на светло-будущее есть абонемент!»



ПАРОДИЯ называется «ПРОЩАЮ»


Себя прощал ты долго и упорно,
Хрустели нервы, двигаясь вперёд.
Тащилась муза за тобой покорно,
В надежде, что авось, да пронесёт!

Досада по дороге выливалась,
И замерзала прямо на ходу,
Вмиг в гололёд для музы превращалась,
Но ты прощеньем отводил беду!

Себя ты смог простить за всё, что было,
Махнув на грязно-прошлое рукой!
Оно, стесняясь, за спиной проплыло,
Смыв музу набежавшею волной!