Моему другу со Светлого Берега

Станислав Раскошанский
"Эта песня посвящается моему другу, музыканту, волонтёру и чудесной душе Игорю Медведеву, который недавно оставил этот мир.
С ним вместе мы давали концерты, занимались творчеством и практикой медитации".

Станислав Раскошанский, 2021г.

* * * * *

1.
Ты рано из этого мира ушёл,
Мой друг - музыкант и певец.
Своё ты призванье в служеньи нашёл,
Жил как волонтёр и мудрец!

Учил ты меня, как на флейте играть,
С тобой вместе пели не раз!
Ты чаем любил всех друзей угощать,
И многих от грусти ты спас!

Теперь ты ко мне
Приходишь во сне.
Лечу я с тобой
В астральных мирах.

На Светлом одном
Морском берегу
Играем с тобой
На колоколах!

Спасибо, друг, спасибо, брат,
С тобой играть всегда я рад!
Там все сбываются мечты,
А с неба падают цветы!

2.
Ты здесь на Земле сердце всем открывал,
Те пел и играл словно Бог,
И щедрой душою ты всех согревал,
Ты жить по-другому не мог!

Пылало так ярко здесь сердце твоё,
Ты весь без остатка сгорел.
Давай эту песню мы вместе споём,
Во сне ты её мне напел!

Теперь ты ко мне
Приходишь во сне.
Лечу я с тобой
В астральных мирах.

На Светлом одном
Морском берегу
Божественна так
Там наша игра!

Я счастлив так,
Что ты пришёл
И Светлый берег
Свой нашёл.

Там все сбываются мечты,
И в Звуке растворишься ты!

***
Моё видео с авторской песней на это стихотворение:

https://zen.yandex.ru/video/watch/6178285de966322e4315a1de
https://youtu.be/ADCziGDrn1s