***

Сергей Киселёв 2
Бьюсь об заклад: на благодатной почве
Оглобля превратится в тарантас,
А дело керосином пахнет к ночи,
А ни бельмеса - это не про нас!

А это мы - затишье перед бурей!
Заткнём за пояс звёзд небесных тьму.
Ломать не строить -- значит хватит дури,
Дров наломать и всыпать кой-кому.

На посошок - сто грамм плеснём народу
И можем плыть на произвол судьбы,
Вот и плывём красавцы и уроды,
Доплыли бы, ни если б да кабы.`