Не сберегла Тебя и Не Сумела...

Ольга Кёненгисер
Ты прости меня...
Не сберегла тебя,не смогла и не сумела...
Не смогла с тобою рядом быть...
Стать опорой...Стать всем для тебя...
Не смогла уберечь от невзгод,уберечь от проблем...
Как виновата я перед тобой...
Мне не принять ту мысль,что ты была...
Я тебя очень любила,тобою жила...
Мне хотелось обнимать тебя вечно
Целовать бесконечно
Засыпать,просыпаться с тобой лишь одной.
Строить жизнь,подарить тебе мир
Это солнце,это небо...мгновенья тепла...
Я хотела разлучить тебя с грустью...
Приносить радость,смех и улыбки..
Я хотела дарить тебе счастье...Сделать счастливой...
Приносить лишь успех и удачу...
Прости что я тебя не сохранила,что жизнь твою не сберегла...

(Прости что не сберегла...)