***

Недайбог
кто то решил из меня пошутить
много веселых мгновений радости
как конфети если бросить один
и поискать ее в луже пальцем

ходит по небу луна и думает
где я найду эту пристань ночною
если земле совокупны люди
и превращяются в космонавтов

я не держу в банке зла и веры
счастье повесил на гвоздь как коньки
а навогоднее настроение
пропил за то и за что купил