А ветер вольный...

Аля Алекс
А ветер вольный. И, не зная плена,
Он о любви и вечности поёт –
О самых главных тайнах во Вселенной.
Прозрачны крылья, невесом полёт...
Ты отпусти. Я стану вольным ветром
И вопреки судьбе неумолимой,
Преодолев года и километры,
Вновь прикоснусь к губам  моим любимым.