***

Анатолий Фетисов
Устали мои кони на просторах
Скорее, свои крылья промочили
Ну и причин не мало...Целый ворох
А чувства в вдохновении, без градуса почили...

Хочу перо свое я, положить на полку
Где тема о любви, пустая время трата
Нет отклика, приятия...А в стол писать без толку
Такая вот смешная вещь...Акуна и Матата...

Течет вокруг всё...Всё меняется
Понятия, пристрастия...Простите, возраст тоже
И даже те кто любит...Так случается
Сомнение их души тихо гложет...

А посему, коня поставить нужно в стойло
Сломать перо и выбросить всё в Лету
Налить лошадке смирной, жбан тепленького пойла
И уходить с лёгкой душой...С её мудрым советом...

04.01.2022.А.Фетисов.