С Новым Годом!

Пётр Беспалов
Праздник для счастья природа дала,

Год начинаем с бокала вина.

Красивая ёлка, игрушки горят,

На праздник оделись в лучший наряд!


Вас поздравляют надежду дают,

Новогоднего счастья в семье каждой ждут,

Люди счастливые , в эту ночь красивые.

Всей страной гуляют, Новый год встречают.


Я присоединяюсь к небу обращаюсь.

Чтобы каждого душа, в небе звёздочку зажгла.

Ваша личное светило, здоровья,счастья Вам дарило.

Чтоб достаток и любовь, поселили праздник в дом.


И полезные дела совершались без труда.

Помогала Вам природа, совершала чудеса.

Ваше доброе сердечко, было счастливо всегда.

И в гармонии с душой, владели счастливою судьбой.


Чтобы Родина моя, всегда счастливая была.

Чтобы в мире люди жили.

Чтоб Вас Ангелы хранили, помогали и любили.

Лучший праздник сохранили.