Полезное для детей!

Игорь Артюхов
         Каша !

О как полезны детям каши
Какое благо ребятне
Неблизко кашкам до вкусняшек
Есть много пищи повкусней

Но кашу всё же кушать надо
Даёт она - иммунитет !
Здоровым будет наше чадо
Есть кашу божеский совет

За папу ложечку и маму
За бабушку вкусней всего
То ощущается устами
Да будет каша с молоком !