Богиня времени

Станислав Раскошанский
1.
Как-то приснился мне сон,
Что я поднялся душой
В мир, где под музыку сфер
Звёзды кружат хоровод.

Там повстречал я друзей,
Тех, кто оставил наш мир.
Рады встречать там гостей,
Мне закатили там пир!

Меня убеждали друзья,
Чтоб время не тратил я зря.
Пока я живу на Земле
Я должен всё успеть!

Кто время своё убивал,
Экзамен своё жизни не сдал.
Тех Время нещадно убьёт,
Ангел смерти придёт,

В мир иной заберёт,
Ведь Время не ждёт!

2.
В том удивительном сне
Время явилось ко мне,
Облик Богини приняв,
Грозной, суровой на вид!

С ней был почтительным я,
И со смиреньем спросил
- Сколько ещё проживу,
Скоро ль меня заберут?

И рассмеялась тогда
Это Богиня в ответ:
- Чем об астрале мечтать,
Лучше зажги в себе Свет!

Если пробудишься ты
Там на Земле как душа,
Станешь свободным тогда,
Я не смогу помешать.

Сможешь сам выбирать
Время, чтоб улетать!

3.
Тело - футляр для души,
Чтобы в нём жить на Земле
И обучаться всему,
И становиться сильней.

Путь свой найди, Путь к Себе,
И воссияет душа!
Сможешь футляр оставлять
И в горний мир улетать!

Если души Глаз открыт,
Смерти и времени нет!
Будешь свободен как Бог,
Мне лишь пришлёшь свой привет!

Так что усердно трудись,
Дам тебе шанс, подожду.
Ты лишь душой пробудись
И в Вечность вознесись,

И со мною простись,
А захочешь вернись!

***
Моё видео с авторской песней на это стихотворение:

https://zen.yandex.ru/video/watch/61885bfcd1179c01e9775a7a
https://youtu.be/Ycl79FWa3NM