Спать хочу

Пётр Беспалов
Я так устала, спать хочу.
Сомкнулись веки, не могу.
Уже уснула, наверно сплю.
А в голове, тебя хочу.

Я слышу руки, приятный смех.
По сколько муж, это не грех.
Ослабло тело, я крепко сплю
Как мне приятно, тебя люблю.

Ребенок спит, и муж сопит.
Какое счастье с семьёю жить.
Может подняться, суп сварить.
Их утром, надо покормить.

Я крепко сплю,  и скоро отдохну.
Пораньше встану, дочь подниму.
Мужу завтрак приготовлю.
И на работу провожу.

Потом сама, я всё успею.
Уже тепло одену плащ.
В садик, к восьми надо попасть.
Как хорошо ,что ещё сплю.