В приёмном покое

Юлия Петрушина 2
В приёмном покое сегодня несладко,
Там редко когда бывает всё гладко.
Врачи и медсёстры работают сутки,
Обследуют быстро, здесь нет ни минутки.

Скорейшая помощь всем людям нужна,
Врача, ну врача!!! Позовите сюда!
И вот новый приступ...секунды. На взводе.
Наш врач очень точен, готов он к работе.

Ошибок не терпит профессия эта.
И в праздники, Ваши, халаты надеты.
Врачи и медсёстры с отдельной Планеты.
Спасут нас от бед.
Вам, спасибо за это!

2022 г.