Анастасия

Михаил Васильевич Николаев
Догорало моё лето
Выбирал я имя счастья
С неземного факультета
Моя Настя
Моя Настя!

У неё глаза-озёра
На столе сгорали свечи
Я смирился с приговором
В тот же вечер
В тот же вечер!

Загуляю я немножко
И вернусь, в дрезину
- Здрасьте!
Приласкает поварёшкой
Меня Настя
Меня Настя!

Меньше манят нас просторы
В сердце прошлых бед колючки
Смотрим мы в глаза-озёра
Нашей внучки
Нашей внучки!

04 01 2022