Приморский вечер

Анастасия Качурина
Приморский вечер,
  Тёплый сильный ветер

Изящных платьев
  Шлейфами играет.

Цикад звенящих
  Чумовой оркестр

Концерт скрипичный
  Вечный исполняет.

И далеко,легко
  Над побережьем

Как будто прячась,
  Музыка витает.

И поцелуя
  Трепетного нежность

Лучом закатным
  В море умирает.

Вином крепленым,
  Ложъю и изменой

Открылся путь
  В забвенье, в невесомость.

Волны полночной
  Шелестящей пеной

Безжалостно с одеждой
  Смыта совесть.

И оттолкнувшись,
  Берег презирая,

Круша волну
  Подорванной душою ,

Моя любовь
  Стихийная, без края,

И я в неё
  Как в омут, с головою...