Я исполнял на площадях...

Глеб Гришанов
Я исполнял на площадях
Куплеты и напевы,
С небрежной шуткой получил
Улыбку нежной девы.
Но я её разоблачил.
И, как пройдут посевы,
Теперь играю и пою
При свете королевы.