Денсен из Нордов

Глеб Гришанов
Денсен из Нордов по рынку гулял.
Денсен чужой кошелёк подобрал.
Десен его не воротит назад,
Денсен теперь благородный пират
Знают пускай и бедняк, и богач -
Денсен пронырливый мелкий щипач.
Выгонят с площади сворой собак -
Денсен прослыл, как народный простак.