А герцогиня горяча...

Глеб Гришанов
А герцогиня горяча -
Шепнули мне на ухо.
При виде шлема и меча
Я в миг поверил слухам.
Но вслед за милой болтовнёй,
Часами шуток кротких,
Она из окон, возвратясь,
Метала сковородки.