Смелый Сил

Глеб Гришанов
В отменной брани смелый Сил,
Ни дев, ни женщин не щадил.
Идёт на бой наш храбрый Сил
За грудью герцогини.
Но старый лучник знает толк,
И он не в первый раз умолк.
Броди один,трусливый Сил.
Броди один отныне.