Зависимость и благодарность

Марина Трубицина
Обещай, что однажды утром
Ты посмотришь наш старый чат
Обещай, что усвоишь буквы
Что о важном тебе кричат

Не молчи, ведь сказав кому-то
Ты моя. Ты со мной. Держись
Ты откроешь дорогу в утро
Ты откроешь дорогу в жизнь

Пусть не я, пусть вторая, третья
Но научит тебя любить
Потому что конкретно в «этом»
Ты увидишь свой вектор «жить»

И вздохнёшь, приготовясь ко взлету
И раскрыв свой потенциал.
Ты ответишь: Все было так просто?
Да! Ты просто не замечал :-)

Historiette No. 5
Fabrizio Paterlini

4 января 2021