***

Наталья Распопова
Не всё доверишь другу, маме,
Я мысли подарю бумаге,
Пред нею я краснеть не буду,
Вот напишу и вдруг забуду;
Ошибки, боль, тревоги тяжесть,
Печаль любви пусть скроет радость,
Дождавшись радуг от летних ливней,
Доставши мёда от сот пчелиных,
Улыбок детских и их успехов,
Принятье мамой моих огрехов.
Милы ошибки, священна память,
Вам не понять, но я не каюсь.
Ошибок больше уж  не случится.
Прекрасен опыт, другим сгодится. Набивши лоб, синеют локти,
Колени в ранках и сердце в клочья,
А жизнь прекрасна и не иначе,
Душа поёт и слез не прячет!