Счастье творю!

Элла Киселева
Серое зимнее утро,
Наполню весною.
Чистой водицей умоюсь,
Напитаю душу рассветной тишиною.

Горячий чай, мята, мед, лимон.
Ароматами наполню дом.

Пусть душа будет любовью полна.
Пусть льется щедрость и доброта.
Пусть искрятся нежность, радость, теплота.
Пусть все-все улыбаются!
Пусть мечты сбываются!
Я всех счастьем обниму.
Все получится!
Все сбудется!
Я счастье творю!

31.12.1917