Орхидея нежная

Наталия Ханина
Утонул мой город в зимних снах
Дремлет под пушистым покрывалом
Ну а ты, опять в моих мечтах
Королева  сказочного бала .


В серпантине зимнего дождя
Кружишься снежинкой легкокрылой
Взглядом обольстительным манЯ
Нежностью своей приворожила .

Водопадом искренней любви
Падаешь, в руках моих слабея
Только светлых чувств не остуди
ЛУнная,родная Орхидея.

Ночью звёздной с голубых  небес
Прилетаешь, сердце согревая
Ты моей судьбы-святой  венец
Нежная Снежинка, дорогая.


Орхидея моя ,белоснежная,
Я укутаю в плед тебя сонную,
Обласкаю взглядом, трепетно любя
Улыбаясь в эту ночь бессонную.