Эквилибристика свечей

Анна Ульянчик
"бывает иногда, чтоб словом
не обжечь,
я выберу - молчать, одену
чувства в лёд.
но в этот раз игра не стоит
даже свеч,
которые горят, пока она идёт"
#Aksutta



И не при чём здесь свечи,
Когда идёт игра:
Не вздрогнут ваши плечи,
И не познать угар...
Один, всё ж, кто-то выше,
Достигнувший всего:
Парит он и над крышей,
Хранит он и огонь.
Претит и ставкам, вовсе,
Да и зачем ему,
Познал он, если солнце!
Лёд тоже ни к чему.
4.01.22