Попутчик

Евгения Шатобина
Попутчик
Вот почему ты думаешь.
Что я  -
Доступна и твоя?!
Что можешь взять меня без спроса?...
Пойми,
Ведь крутится земля...
И Я...
Пойми, что изменились времена...
И Я
И Да,
Я знаю, что не молодею
И Да, 
Я знаю, всё стареет..
И что?
Да, - БУДУ старой и седою!
Не Жаль, что не с тобою...
Иди,  Коль видишь путь!
Меня, оставив, про меня забудь...,
Я не твоя,
И не о чем  жалеть,
Не сыплю соль проклятий в след
И Да, пожалуйста,
О том, что наболтала в гневе - ЗАБУДЬ...
Прощай ПОПУТЧИК,
Стрелки разошлись,
Сама я проложу себе дорогу..
Мне жаль, что Мы  расстались ТАК...
Прощай!
Прошу лишь:
- Будь послушен богу..