Вот и стало тёмным островом

Книжник
Вот и стало тёмным островом
Сердце бедное моё.
В пекле, адовом и чёртовом,
Тело больше не поёт.

И текут ручьи раскаянья
Снизу вверх и сверху вниз.
Скоро, скоро время таянья
И свобода от актрис!